С годовщиной свадьбы

Сегодня вспоминаю тот денёк осенний,
Когда Андрей на выкупе был сам не свой.
У Тани от волнения тряслись колени,
Сил не хватало чтоб владеть собой.

Серега под невесту был наряжен,
Мы ржали, грустным был один Андрей.
За время выкупа не улыбнулся даже,
Уверен, всё запомнил до скончания дней.

Мы в свадебном автобусе катались.
На регистрации была приличная толпа.
Цветы дарили, с браком поздравляли,
На выходе уже с кольцом была рука.

У памятника воинам мы согревались.
Всё шло для этого и водка, и коньяк.
Волненье спало, мы шутили и смеялись,
Погода была ясная – и это Неба знак.

В кафе «Уют» мы вас встречали дружно.
Весёлая компания и много молодых.
Ещё одна семья под небом южным
Образовалась, при благословении святых.

Мгновенно праздник пролетел для нас,
И гости не хотели долго расходиться.
С улыбкой тёплой вспоминается сейчас,
Как то;сты заставляли сердце биться.

На день второй катали и купали нас.
Я помню сват сначала растерялся,
Потом с Тамарой сел на тарантас,
С улыбкой яркой по двору катался.

Мы похмелялись и соорудили стол,
Со свадьбы было много угощений.
Из погреба достали разносол,
И было время для гитары и общения.

Сегодня с теплотой я вспоминаю это,
Даже не верится что столько лет прошло.
Желаю вам любви, терпенья и совета,
И чтобы в жизни вам немножечко везло.

А остальное сами одолеть сумеете,
Своим старанием, учебой и трудом.
Семьёй все трудности преодолеете,
Чтоб не краснеть пред внуками потом.

От души поздравляю Ломакиных с медной свадьбой!
                14.11.2021 г.


Рецензии
Друг дорогой,я вижу как ты любишь
И беспокоишься за всю свою семью
Дорогу в жизни им пробил и все добудешь
С благодарностью все слышат песнь твою
В твоей душе лишь радость пусть бытует
Ты для семьи живешь,дай Бог чтоб дольше жил
Больше праздников пусть жизнь тебе дарует
Скажу по правде:"Ты все это заслужил"!

Илья Ботиев   21.01.2022 11:14     Заявить о нарушении