Это всё про тебя
Я не ставила крест - он как будто поставлен сам.
В моей памяти двери закрыты и я забуду,
Всё, что было со мною - и вновь пережить не дам.
Это всё про тебя. Про тебя еще будут песни
И стихи еще будут, ведь ты до сих пор жива.
А дороги мои покрываются слоем плесени
И не трогает больше меня обо мне молва.
Пусть всё так. Тишина и покой в подругах,
Без движения мир замирает на краткий миг.
Не хочу больше я эту жизнь пробежать по кругу,
Не хочу больше слышать ни стоны, ни боли крик.
Это все про тебя. Про меня же забудь. И только
Я тебе передам всё, что знаю и чем жила.
Опыт прожитых лет он быть может чего то стоит.
Но меня не вини, что я дальше идти не смогла.
... это всё про тебя
Свидетельство о публикации №121111403369