Бойкот?

Вот уж действительно, эта женщина
явно не в себе, и явно неблагородного
происхождения!
Это я сейчас о главе МИД Великобритании!
/Вот пример, как злость бежит впереди разума!/
Лиз Трасс решила так, вдруг, призвать
страны ЕС бойкотировать строительство
"Северного потока-2"
/хотя, оно завершено уже! Ещё в сентябре-месяце!/
Трасс заявила, что "друзья по всей Европе"
должны присоединится к Британии в противостоянии,
к этому именно строительству?
А когда Британия выходила из ЕС, она думала
о… единении? Со своим "Брекситом" все мозги
европейцам британцы вынесли, верно ведь?
И притом, не так хорошо живут европейцы, чтобы
зимами холодными мёрзнуть в солидарность
с теми, кто их бросил, из-за своих, шкурных вопросов!
 


Рецензии