Творю свою молитву...
Желая, чтоб ответ мне кто-то дал:
Зачем считаю встречу не случайною?
Твержу, что Бог её мне даровал.
Зачем пишу я срочки Вам тревожные?
Волнуюсь почему? Вы же - не мой!
Перебираю строчки осторожные:
Чужой... Чужой... А будто бы родной...
Как будто бы родной... Душа волнуется...
Никто мне это право не давал,-
И строчки мои гневно соревнуются,
Устраивая для себя "девятый вал".
Себя я называю вновь счастливою:
Романсы обожаю, их пишу
И радуюсь судьбою не фальшивою,-
И этим каждый день живу, дышу.
И вновь творю свою молитву тайную,
Желая, чтоб ответ мне кто-то дал:
Зачем считаю встречу не случайною?
Твержу, что Бог её мне даровал...
_____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/gfpdeLCVSp0
Свидетельство о публикации №121111403356
Но точно знаю,он один.
У каждого к нему своя дорога,
И каждому Бог господин...
Про девятый вал,просто прекрасно.Он лучше полного штиля...С уважением Александр
Александр Цикунов 27.11.2021 01:46 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Верона Шумилова 27.11.2021 05:22 Заявить о нарушении