Без любви не жизнь - существованье...

               *    *    *

Без любви не жизнь – существованье,
Ибо, говоря по существу,
Только прежних дней воспоминанья –
То одно, чем я сейчас живу.

Может быть, настанет обновленье,
Смыслом озарятся времена.
Но душа минувшему верна.
Лучшим в жизни я обязан Лене,
И важна мне в мире лишь она.

24 января 2001


Рецензии