В бега

                И Ковид и потепление
                Нынче в нашу жизнь вошли
                Не машины а коровы
                Потепление принесли

                Где ты прячешься бурёнка
                И кабанчики в бегах
                Замела следы позёмка
                Где то прячутся в лесах

                Мёд искусственный и масло
                Вновь мы станем выпускать
                Ведь попрятались все пчёлы
                Чем кормить мы будем знать

                Мы в бега да в деревеньку
                Там на рыбку перейдём
                В сарай спрячем мы бурёнку
                а иначе пропадём


Рецензии