Что ты оставишь после себя?

Что ты оставишь после себя?
Разлуку, ненависть и колкость взгляда,
Что ты оставишь не себе, не мне,
А детям... которые любят папу.

Что  ты оставишь на Земле?
Свою печаль, разочарования.
Покоя не даёшь ты мне,
Живёшь наверное в воспоминаниях.

Что ты оставишь и зачем?
Тревожны будут обещания.
И память не забытая ни кем,
Сгорит в огне по расписанию.

На час, а может на денёк,
Когда нибудь задумайся,
Не убивай мой огонёк,
Есть время, возьми одумайся.


Рецензии