Природа теплый воздух
Природа теплый воздух !
Вода водица ,
Настроение разное ,
Разное вдохновение ,
Теплая погода ,
Воздух вдохновляет ,
И твое настроение определяет ,
Вдохновение в сердце много ,
Хочется писать ,
Творить и с вами делиться ,
Когда я пишу я живу ,
Я летаю ,
И мое вдохновение как птица плывет ,
И вдохновение тебя несёт !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121111403306
Людмила Савина 5 22.11.2021 16:05 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 23.11.2021 12:07 Заявить о нарушении