Римские каникулы

Римские каникулы.

Рим - Вечный Город.
Вечный как Любовь?

Любовь - У-Вы -
Всегда-ль бывает Вечной?

Скорее печной и беспечной.
А также бурно-скоротечной.

Еще кошмарной.
Скажешь - Вечной?

И Вечна у Нее свекровь?
И Теща тоже.

Нет Любовь-
подобна Птице.

Куда летят?
Летят гнездиться.

С Птенцами в облаках кружится.
А Облака
зовут во вновь.

Каникулы кончаются - УВЫ!
Умы и те - потеют даже.

Лишь Королевы в Экипаже.
Средь Воронов и Green травы.


Рецензии