Как следует любить ближнего
Ближнего любите
За умерших и живых,
За родных и неродных
Господа молите
За друзей и врагов-
Все равно, как за себя самого
И желайте им столько же добра,
Как себе испросили вчера
Апостол говорит, даже если больно,
Терпите друг друга любовно
Не воздавая злом за зло
Любите враги ваши
Благословите вас проклинавших
Если алчет враг твой, его накорми
Если жаждет враг твой, его напои
(см.Наставления свт прав Иоанн Кронштадский)
Свидетельство о публикации №121111403289
А не всякого происхождения фигня!
Своих всех должно - восПИТАТЬ,
А врагов всех - усмирять!
Не терпи разный гнёт, хулу,
Иначе придёт он в семью твою!
Если добром отвечать на зло,
То ЧЕМ ответишь на добро?
Виталий Шш 14.11.2021 15:35 Заявить о нарушении