Он учил меня жизни

 
Он учил меня жизни !
Как правильно жить ,
А сердце говорило ,
Держись ты его не слушай ,
Какое дело ему до твоей жизни ,
Твоей судьбы ,
Он тащил меня на дно ,
Я оказалась в ловушке ,
Между комфортно и приятно ,
Но мне не было приятно ,
Сердце сильнее болело ,
И душевная боль внутри меня жила ,
Не понимающий человек ,
Думаешь один такой умный ,
И знаешь как мне быть ?
Думаешь мне твои советы нужны ,
Он говорил что стихи не спасут ,
Ему было на творчество и на тебя насрать ,
Но некоторым людям нас не понять ,
Бесконечные обвинения терзания ,
И вздумал учить меня жизни ,
Раз решил жениться женись ,
Только меня оставь ,
От общения холод только был ,
Не хватит слов чтобы рассказать ,
А девочка потом из -за него от мира закрылась ,
Перестала с людьми общаться ,
Стала многое бояться ,
Душно становилось внутри ,
От душевной боли помогали стихи ,
Почему на сердце ком ,
Душевная боль внутри ,
Ты не пытался меня понять ,
А наше сознание все запоминает ,
Как и наше сердце ,
Все внутри чувствует ,
Скоро зима ,
Краски Осени перейдут в Зиму ,
В зимние пейзажи ,
Холодно пурга ,
Просто переломный момент ,
Опустошение происходит от твоих слов ,
Ты говоришь ты неправильно живёшь ,
И учишь жизни как правильно а как нет ,
Только мне твои советы не нужны ,
Оставь меня иди своей судьбой ,
Ты привык ,
Как все по твоему а не по -другому ,
Душевная боль грустные мысли ,
Чувствуешь внутри -Эту боль ?
Она горькая настой ,
Послушай меня ,
Зачем говорить ему если мне больно ,
Все равно что стенке ,
А внутри так сердцу больно ,
И был нервный срыв ,
Это не просто забыть ,
Что сказали тебе ,
И причинили боль ,
А потом стали всему учить ,
Как правильно жить ,
От давления когда в душу лезут ,
Не привычно ,
И тебя внутри все болит ,
Душевная боль не проходит ,
Сердце болит ,
Зачем ты ему поверила ,
Просто наивна ,
И зачем ты свою душу ему доверила !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Очень трогательное, слова не нужны ...

Татьяна Борисовна Карелия   15.11.2021 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая рада тебе 😊😊😊😍

Настёна Журавлева   16.11.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.