В летопись эпохи
Теперь совсем другая новь.
Где мой любимый человек?
Осталась лишь моя любовь.
Я благодарен той любви!
Пусть ей не сбыться никогда,
А всё же с нею дни мои
Не распылятся без следа.
23 января 2001
Свидетельство о публикации №121111403280