Бумажная моль

Баксы в кармане бесы в душе
Вечная рана ума кровоточит
Вновь променяли Христа на кресте
Светлые дни на полярные ночи

Бездна ликует возносится хлам
Лица людей заполняют пластмассой
Ведьмы на шабаш летят на метле
С бледной от холода мрачной гримасой

Кровь попивая невинных ,король
Чашу возносит за мир на вершине
Время сьедает бумажная моль
Новые люди блестят на витрине.


Рецензии