Хорошее в жизни
Расспросов обуяла жажда!
Они не виделись давно;
Как друг живёт. не все ль равно?!
Расспросы начались при встрече,
Был тихий, очень тёплый вечер!
Ну, как живёшь? – спросил один?
- Как все, как каждый гражданин!
Особенных забот не знаю,
Живу себе и поживаю!
Ты как живёшь, друг мой,
По виду, ты, брат, не герой!
Хорошее что в жизни есть?
- Лишь аппетит, иного несть!
Ответил первый на вопрос,
Вот так – то друг, великоросс!
Свидетельство о публикации №121111403256