Фрилав

Когда я на него смотрю –
Мне отвести глаза не просто.
Его я, кажется, люблю…
Блондин, под метр девяносто.

Он подошел – и вот
Я начинаю улыбаться.
Как далеко зайдет
Все это – можно догадаться.

Он скажет: «Двадцать первый век! –
Фрилав сегодня снова в моде.
Так много сделал человек
Шагов к утраченной свободе.

Так мало нам дано,
Что стоит и поторопиться!»
Но знаешь, все равно
Я б не хотела ошибиться.

Мне много нравится в тебе:
Футбол, рыбалка, байк, гитара.
Я признаюсь самой себе
С трудом, что мы с тобой – не пара.

Последний взяв аккорд,
Пою постскриптум этой песни:
«Любовь – это не спорт!»
(Но с ним гораздо интересней.)

(с) Юлия Токтаева


Рецензии