Одинокие дни непросты...
Одинокие дни непросты,
Ведь и боль, и печаль неподдельны,
Только, к счастью, они не смертельны,
Потому что есть в мире и ты.
Ты одна сердцу силы даешь
Для великой любви и терпенья.
Беззаветная верность служенья!
Ты давно не со мной, к сожаленью,
Но по-своему, ярко живешь.
В этом – главное мира значенье,
И он всё же на счастье похож.
21 января 2001
Свидетельство о публикации №121111403208