Чары. За сновиденья!

   Я с Тобою, словно в сказке –
За Твои сновиденья, что Ты рассказываешь,
Я Тебя благодарю, за Твою ласку,
За прикосновения к счастью,
Что Ты мне губами своими нежными показываешь!


Рецензии