Чары. За снежинку!

   Я не случайно именно Тебя увидел,
Ты в дивном парке – необыкновенна!
И теперь признаюсь Тебе в любви,
Ты сказочно откровенна!
За снежинку, прилетевшую Тебе на руку,
Я прошептал: я тоже буду нежить Твою руку.


Рецензии