эта ночь окутает все слёзы

эта ночь окутает все слёзы
и с утра подаст хороший ливень.
слишком поздно задавать вопросы,
слишком больно - чтоб писать красиво.

ты же знаешь, для тебя не жалко
самое любимое – навылет!
только сердце вдруг в грудинной свалке
будто резануло и заныло.

я сама себе могил не рою,
только голос твой всю жизнь из тела вышиб:
ты сумел произнести такое,
что я в страшных снах не смела слышать.

образ давний стал мне нынче мерзок,
пропустивши все слова чрез сито,
просто захотелось тебе врезать,
просто расхотелось тебя видеть.

высказал беспочвенную ругань,
выронил гнилой душонки мелочь,
расхотелось звать тебя мне другом,
знать тебя вовеки расхотелось.
 

I2.o9.I9г.


Рецензии