Про морковку
Морковочка растет.
Глядит на нашу грядку
Весь лесной народ.
Зайчики с тележкой
За кусточком ждут.
Белочки с корзинками
Скачут там и тут.
Под елкой притаился
Хитренький мишутка.
Уберечь морковку-
Это вам не шутка.
Свидетельство о публикации №121111403182