Наверно, счастье в этом есть

Наверно, счастье в этом есть.
Святая благость, редкий случай...
Неоспорима,, Сердца честь "
Взмыл Эскадрон гусар летучих...

Под рокот грозного,, Ура!"
Очаровательные франты...
Услада женщин и пера...
Судьбы - чертовки дуэлянты...

Полёт трепещущей души.
Атаки грозной бесконечность.
Всё для себя уже решил...
И на разрыв! С отвагой в вечность!

Мундиры золотом горят.
Налиты до краёв бокалы...
И убивает жгучий взгляд...
И ночи... Целой ночи мало...

О дева Юная, не плачь....
Уж кивер ждёт, эфес томится.
И верный конь несётся вскачь....
Летит вперёд свободной птицей...

И сколько б не минуло лет.
Гусарский дух непобедимый.
Достойнее и твёрже нет...
В любую трудную годину...

Былое, пусть не тронет грусть.
Недаром  помнит Мать - Россия.
И преклонит колени, пусть.
Пред теми, кто мундир носили...


Рецензии