Отогрей моё сердце и душу...
Скоро конец ноября.
Солнце уже не сияет...
Видно забыло меня...
Отогрей моё сердце и душу...
Будь, надежда, как Светоч в пути...
Не оставь, вера, в лютую стужу.
Чтоб с любовью мог счастье найти....
Плачет дождливая осень.
Горькую долю кляня.
Капельку нежности просит...
Может быть и для меня?
Ветер сорит Листопадом.
Прикупом листья даря.
Верность, останься наградой...
Сладостным сном для меня...
Серое небо туманом.
Скрыло загадочность дня.
Пусть же не будет обманом.
Этот закат для меня...
Тихо зима наступает.
В белом убранстве земля.
Дымкою грёзы растают...
Но не оставят меня...
Жизни прекрасная осень.
Боль и обиды кляня...
Звёздную вечность попросит...
,, Не отрекись от меня! "
Свидетельство о публикации №121111403158