Он страшен, он жесток
Меня обидел, постриг как смог,
И белезной меня покрасил.
В моей груди от слез комок...
И без расчёски,
и без ножниц расправлялся,
Жестоко боль мне причинил.
Тот опыт надо мной ему удался,
И для меня был свет не мил.
КОВИД- он страшен, он ужасен...
Состарится он мне помог.
Подлил в огонь он много масел,
Но победить меня не смог.
Свершилось чудо, жива осталась.
Ковид любого в бездну бросит.
Надежды не было, так всем казалось.
Он беспощадно людей косит, косит.
За жизнь мою врачи боролись,
Бог рядом был, и Ангел мой.
Я не надеялась, но молилась.
Мой организм дал полный сбой.
Последствия навек остались,
Уж очень страшен тот КОВИД.
Забыть его я так старалась,
Но, а душа моя болит, болит.
Нас вырывают врачи из ада,
И им помощник только Бог.
За нашу жизнь врачам награда,
Спасибо Богу, поддержал, помог.
Ковид не проходит мимо...
Его не ждёшь, но он придёт.
Но создана сейчас вакцина,
И много жизней она спасёт.
Вера Комбарова-Павленко 14.11.2021г
Свидетельство о публикации №121111403157