Другу, поэту Александру Грозину

Для чего живем на свете?
Хочешь Саша знать ответ?
По утру нам солнце светит
и рассвет с мечтой зовет.
Что бы природу замечали
и напрасно не ворчали.
Деток маленьких любили
и цветы кругом растили.
Чтобы с другом на рыбалку
сбегать утром  спозаранку.
Усмирить младой народ,
дело к свадебке идет.
Ну, а коль пришла беда-
все в соборе, у двора.
Чуть завыла непогода,
просим солнышка у неба.
Если вечером взгрустнёшь,
вновь к рябинушке пойдёшь.
Вот и так мы все живем.
Горе, радость в дом несем.
Жизни нет у нас другой
- все заполнено Судьбой.
Лишь, одна она все знает  
- для чего, кем управляет.


Рецензии