Зонтик и сапожки
Скачет по дорожке.
От холодных мокрых луж
Мерзнут его ножки.
С неба грустно падают
Серые дождинки.
И дрожат от ветра
Тонкие травинки.
Думает воробышек,
Поджимая ножки:
"Вот бы были у меня
Зонтик и сапожки!"
Свидетельство о публикации №121111403151