Под васильковым небом Измаила

По берегу Дуная мы идем

Неспешно  только ты и я - вдвоем.

Акаций тонких длинная аллея

Кружатся листья на  ветру желтея

Я не была, но помню наперед

Покровского собора светлый свод,

Брусчатки гулкий звук, Суворова проспект

И дуб растущий больше сотни лет.

Наш разговор: тягучий словно мед.

Несется мыслей смелых хоровод.

И кажется, что я уже любила

Под васильковым небом Измаила.


Рецензии