Идет слоник по дорожке...
Бум - бум , бум – бум.
От слоновьих толстых ножек
Шум , шум, шум, шум.
Зайцы прячутся в кусточки:
Шмыг – шмыг , шмыг - шмыг.
Лягушки прячутся за кочки:
Прыг – прыг , прыг – прыг.
Зря пугаетесь, зверушки,
Не обидит слон и мушки!
Свидетельство о публикации №121111403132