А любви и вовсе может нет

Осенью во мне всего немного чересчур:
Страсти, нежности и страха одиночества..
Я скорей всего из той плеяды дур,
Кто с любовью, как с хрустальной вазой носится.
А любви и вовсе может нет, и она понятье эфемерное.
Кто бы дал мне правильный ответ -
Зря таскаю вазу я, наверное?


Рецензии