f u MICE! und b-astards all- ъ

По сок
posol

по-ветру

трепало
верхнюю одежду

Наталья !
it seems , в
Произведении
Вы превзошли
 саму  -  Горжевскую

 А - станция была :  б  " Фи-ли ! "
  - охреневаю  !

 - Какая Ты , ни пошлая ,
да - ни
  надсадная  !- !
 - Алкаю  !!-!

   ничего  ни поделать
   головём кругом  ,

 - Спасибо что
 
  Есть Ты ,и - отт любви-своей ?
 Prosto - носом в- просо - отт любви-такой
    загибаюсь  , " но Я флань-дя  -  так люлю Тебя , ты
знаешь  ,

 что - от любви моей :  Статья . № - по-телеавизорам
деньги выхаривание -  ВВП - значит что - Ты
главный мщшенник ,
просрал Родину-Русть-Россию - от Ывы Na- 5-того


Рецензии