Борьба со страхом
И ясно всё: кто здесь король,
А кто презренный подхалим,
И мир вдруг резко стал другим.
Чего боимся мы сильней?
Войны? Губительных идей?
А может вирусов толпу?
Или проклятую судьбу?
Мы все боимся умереть,
Но этот страх должны презреть,
Ведь кончен срок когда-то будет,
И Бог за трусость нас осудит.
Да. Смерти можем мы бояться,
Но обуздать страх постараться
Нам силы крепкие даны,
Мы победить его должны.
И пусть в век ужаса, обмана
В народной памяти не увядает слава
Великих подвигов былых времён
И наш народ стал вновь силён.
Свидетельство о публикации №121111403112