Моё желание глобального масштаба!

Моё желание глобального масштаба!
Чтобы Восток и Запад Единую
Основу обрела!

 Единый Бог, единая религия
И имя всему этому
Вечная Любовь была!

Чтоб раса новая любовью мир
Наполнила, чтоб творческий
Процесс взметнулся ввысь!

И начали творить все
Образами, ведь творческие люди
Это помощники Творца.

Раз мы подобие Бога, то должны
Доказывать это делами и перед тем,
Как дело сотворить, мысль
В сознание должна возникнуть.

Художники, поэты, музыканты
Все творцы, язык лирический у них,
Он всем понятен, независимо
В какой стране живёте вы.

Коль гармонично их произведение,
То на душу оно ложится,
Как божества прикосновение!

Такой язык понятен Западу, Востоку
Россия между ними и миссия её особая
В наступившую эпоху!

Соединить между собою Запад и Восток
И Пламенем Огня Любви факел свой зажечь!
Духовный путь укажет всем жителям планеты!

И Мать-Земля воспрянет, энергию свою вливая
Каждой форме пришедшей на планету.
Так в совокупности начнём творить мы
Царство Божие здесь в плотном мире!

И яркою звездою взметнутся души молодые
И организм их перестроится к высоким
Земным потокам!

И в унисон развитие пойдёт
Со всей всей Вселенной.
Корабль Судьбы плавно
По жизненному Океану поплывёт.

Все люди мира должны принять
В этом участие и барды песнями
Своими будут сплачивать народ!

Гармония придёт в наш мир,
Он Светоносным станет!
Земля и Небо Единую Систему
Верования обретёт!

В великие мы времена с вами
Живём! Кто это понял тот начал
Перестраивать внутреннюю систему.

И начал развиваться,
Духовный путь избрав.
Он будет в этом векторе
Совершенствоваться
И просветляться!


Рецензии