Я не скучаю. Я тоскую

Я не скучаю. Я тоскую.
Твой образ мысленно рисую:
Смешные уши, цвет волос
Щетина и с морщинкой нос...
Работы много, дети, сборы...
Повесить стиранные шторы...
Но в беспросвете суеты
Мне нежно что-то шепчешь ты.


Рецензии