Смотрю в глаза любви
Серо-голубые,
Бездонная краса
И искорки шальные.
Играют в них всегда
На счастье, вдохновляя,
Ты яркая звезда
ОДНА такая.
Смотрю в твои глаза
Их нет прекрасней,
Моя ты егоза
Моё ты счастье.
Жаль не художник я
Твой отразил бы свет,
Любовь нежнейшая моя
На сотни лет.
Смотрю в твои глаза
О сколько там любви,
Небес в них бирюза
И звёзд огонь горит.
Спасибо Господи
За это счастье,
Всю жизнь благодарим
Тебя мы за участие.
Смотрю в глаза любви
И сердцем ощущаю,
Как трепетно в груди
Чувство заполняет.
Все клеточки мои
Душа поёт,
Люби Володь люби
Любовь, полёт.
Смотри в глаза любви
Народ земной,
Любовь нам Бог дарит
То дар, Благой!!!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121111400310
Ирина Даршт 08.04.2022 14:48 Заявить о нарушении