Ракушки из облака

Ароматы алтайских трав... чай в еловом костре дымится...
Струн гитарных едва-касание... — Ветер тронул в минуту первого.
Красно-рыжий Рассвет танцует. Можжевельнику Осень снится...
Шорох Зимней хрустящей шубы — приближается в поле белом.

День как день, но чуть-чуть другой. Горы небо в руках качают.
Свет Антареса ищет Землю. Снегопух в облаках-подушках.
Утром Бог (потянувшись, видимо) опрокинул одно случайно,
И теперь, как ракушки падают, приложив руку к уху слушает..)

(G Sh)


Рецензии