Я из мыслей твоих не уйду

Я из мыслей твоих не уйду
Не проси, не моли об этом.
Утром с кофе к тебе приду
Днём вольюсь в тебя солнечным светом.
Ну, а вечером, буду шептать, обо всем,
Почти до рассвета...
Лег поспать? Тебе скоро вставать?
А во сне снова я... С приветом!


Рецензии