Сменился век. Пошёл на дно...

Сменился век. Пошёл на дно
в аквариуме наутилус.
Алису смерч унёс давно.
В машину лет проник злой вирус.

Я между юных как Рамзес.
Мне Кантемир понятней рэпа.
К новинкам мал мой интерес.
Близки мне Колобок и репа.

Зачем мне Властелин Колец?
Есть у меня свои герои:
Садко, Калашников-купец
и автор эпоса о Трое.


Рецензии