О счастье

               
Ждут и ждут в тревогах дня,
позабыв о нём, а  зря.
И оно пошло к иному,
кто мыслит, видит по -другому.
У кого над домом солнце,
луч проходит сквозь оконце.
Снег в ладошке белый тает,
а рассвет мечту встречает.
В небо птички улетают,
весть благую рассылают:-
Получайте СЧАСТЬЕ, ЛЮДИ!
Рядом с вами РАДОСТЬ будет...


Рецензии