Самой себе признаться я боюсь

Самой себе признаться я боюсь,
Что влюблена. Читаю наизусть
Асадова под звуки фортепьяно...
Влюбиться вновь уже немного странно.
Не молода и ты сосем не юн,
Но полыхнул в душе опять июнь
Годов не чувствую, морщин твоих не вижу...
Лишь только расстоянье ненавижу.


Рецензии