Пульс

Правой рукой - пульс.
Левой рукой - сон.
Помню тебя наизусть -
Плачь, томленья и стон.

Ляг непременно со мной.
Мыслью и делом - чиста.
Сны растревожит - стон -
Алчущий, у креста.

Ты мою ночь излей -
Всей сединой лиц.
Где у раскрытых дверей -
Шелест сонных ресниц.

Я не чужой - брось
Эту тоску речей.
То, что сейчас врозь -
Было и прежде, - ничей.


Рецензии