Ноябрь

Ноябрь получается хмельной:

Ночное бормотание с тобой...

Кораллы кленов, желтизна берез...

В тумане город... Сноп не ярких звезд...

Смешалась осень в сладкий, томный сон:

Касанье, шёпот, запах, полутон

Эмоций странных, звонких и взрывных,

Нелепых и неявных, как триптих,

Который был развешен в разных залах,

И капля грусти  в поздних розах алых.


Рецензии