Круговорот всего в Природе... ст-коротыши
"О брености земного.."
Алина Тайга.
Круговорот всего в Природе,
Вселенной всей круговорот...
И Души наши, как по квоте,
Вновь пустят снова в Оборот!
18.01.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111400306