Судьба - не простит
В семье проблемы постоянны - вечны.
О том как жить и что мне делать
Я постоянно думаю.
Вчера по телефону смело
Сказала дочке старшей - первой:
- Живи, Катюша, постоянно думай.
Умей признаться во всём честно.
В семье проблемы постоянны - вечны.
9 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121111403055