Мы ласкаем и нежим словами

Мы с тобою еще не встречались,
Не смотрели в глаза друг друга
Не любили и не венчались
Под раскатами грома юга.
Расстоянье лежит между нами
Лишь стихов кружева плетутся.
Мы ласкаем и нежим словами...
Я надеюсь они не прервутся.


Рецензии