В ночь укрылись тропки снегом

В ночь укрылись тропки снегом.
Листья сброшены с берез.
Скоро к нам придут метели,
так в природе повелось.
А сейчас стоит предзимье ,
холод  бродит у ворот. 
В доме прячется уныние..
но в Новый год оно уйдет..
Заискрится блеском елка..
засверкают огоньки
и НАДЕЖДА крикнет звонко :
ЛЮБОВЬ, ВЕРА заходи! 


Рецензии