Мессия

Вертикальный восход , миллиарды преград
Воцарение древнего Бога
Заколдованных душ , переполненный сад
У простейших на сердце застыла тревога

Обличение  тьмы , человеческий ад
Через тернии в бездну кривая дорога
Светотени и черти, последний парад
Променяли на беса из книги святого.


Рецензии