Положи мне руку на плечо

Положи мне руку на плечо
И в глаза мне нежно посмотри…
Поцелуй хоть в щеку, а ещё
Я хочу, чтоб песню спела ты.

Мы погасим люстру и ночник
И зажжем две тонкие свечи.
Этот сказочный, потусторонний миг
Не забудем долго я и ты.

Мы нальем в бокалы по чуть-чуть,
Чтоб стекло звенело хрусталем.
Про заботы, милая, забудь:
Всё решим и всё переживём!

Будут огоньки свечей дрожать.
Будут руки вместе и сердца.
Мы невольно будем вспоминать
Все истории с начала до конца.

Рассветёт, огарки догорят.
Я умоюсь и подсвечник уберу…
А бокалы пусть немытые стоят –
Не люблю я мыть посуду поутру!


Рецензии