И я отправлюсь в путь

Ты очень дорог сердцу моему
До встречи я мгновения считаю.
Поверить в это чудо не могу:
Мечтаю, брежу, в облаках витаю.
Ты явь моя или счастливый сон?
Ты правда любишь или лишь влюблен?
Ты тот единственный, что послан мне судьбой
Или уйдешь лишь поманив собой?
Мне радостно и боязно чуть-чуть,
Но... Позови и я отправлюсь в этот путь.


Рецензии