Белая ночь. 574
Похожи на сон,
В яви прекрасной,
Воздушных слоёв.
Свет равномерно,
Украсил поверхность,
Неба волшебного,
В таинствах светлых.
Премудрость дарила,
Особые правила,
В мире высоком,
Для всех, и для каждого.
Где в измерениях,
Чистотого света,
Небо ночное,
Было безмерным.
Плен удивительный
Белых ночей,
В формулах разных,
Слагает свой цвет,
На протяжении,
Мира устройства,
В действиях правильных,
Сказочных, очень.
Тайна хранима,
Вся, без остатка,
В дивном сеанце,
Природного края.
Краски смешались,
С числами времени,
В закономерности,
Всех, исчислений.
Видимость кажется,
Дивным этапом,
Всех удивляя,
Средой уникальной,
Где, безразмерные
Волны широкие,
В тихих вибрациях,
Светят в высотах.
Есть безупречность,
Волшебного свойства,
Сказочной мысли,
Где, всё очень просто...
День удлинил
Свой эфир в теоремах,
Многих значений,
Особого времени.
14.11.21
Свидетельство о публикации №121111402962