Как сказать!

Как сказать что ты красотка.
Я балдею от тебя.
Твои ножки так заводят.
Я тупею на глазах.
Кучу разных, комплиментов.
Выдаю как автомат.
Сердце бьётся как шальное.
Аж давление в ушах.
Ты красотка очевидно.
И тебе не привыкать.
Комплименты и внимание.
У тебя уж не отнять.
Что мне делать я не знаю.
Как тебя очаровать.
Будь со мной и мы по жизни.
Будем вместе кайфовать.


Рецензии