Папа 14. 11. 2021

Девочки, вы знаете, что такое любовь папы?
Я знаю, потому что он мой ангел-хранитель.
И все мои больные жизненные уроки, этапы
Были пройдены с поддержкой, ведь он мой учитель.

Папа - когда можешь прийти и поплакать в жилетку,
Тебя крепко-крепко обнимут и погладят по голове,
Да, тебе скажут правду, не сладкую как конфетка,
Но у папы всегда есть решение и туз в рукаве.

Папа - это когда тебя ждут и любят без маскировки,
Папа - это забота, когда у тебя есть всё и всегда было,
Когда в тебя вкладывали на будущее установки,
И всегда рука помощи, когда безысходность накрыла.


Рецензии